Немного зимней фермы

Я говорила, что вчера с фотоаппаратом на ферму приехала, есть немного фото нашей зимы, а то всё ля-ля, да ля-ля.

Это конец города, начинается дорога к ферме.

семейная ферма

Буквально метров через 200 после вот этой обсадки из дубов по правую сторону начинается деревушка и следом наша ферма. Деревня видна только в дневное время суток. В темное она не освещается, плюс находится вся в деревьях. Вот так будешь вечером ехать мимо, и не зная местности, проедешь спокойно.

деревня

Это, собственно, деревня. От дороги в 500 метрах первый дом начинается. В прошлом году и этого дома не было видно. Но весной 2018 года эту землю купил мужчина из города, выпилил всё старье и теперь видны очертания домов хотя бы. А то такое впечатление, что просто лес стоит.

дом

А это уже наша ферма.

ферма

Это со стороны заезда с нашей стороны.

ферма семейная

Странная штука — водонапорная башня, которую местная администрация периодически хочет на баланс фермы перевести. Это чтобы снять с себя всю финансовую нагрузку по обслуживанию. Я про это уже рассказывала.

башня

 

Все поля отдыхают, все в снегу.

поля

 

Ну и на ферме сейчас вот так.

жизнь на ферме

Спасибо, что читаете, спасибо, что не игнорируете рекламу на сайте.

6 комментариев

  1. Какая красота! Глаз отдыхает. Снег прикрывает огрехи белым ковром и всё смотрится по-другому. У нас пока еще не было нормального снега, вот такого пушистого, сухого. Сразу тает или уже липкий и мокрый снего-дождь выпадает.
    Да, в сравнении с более ранними фотографиями контраст есть. Я имею в виду, Вы проделали огромную работу по благоустройству фермы. Стильно смотрится белый забор с белым снегом))).
    Все-таки надо переждать и не продавать ферму. Говорят, в любом бизнесе срок окупаемости около 3-5 лет. Вы прошли такой путь, обидно сворачивать, достигнув плюсовой(ну или пока нулевой) отметки. Терпения и сил Вам, Алена!

  2. Очень красиво)))) забор шикарно смотрится) и ферма аккуратно и красиво выглядит. Конечно, для деревенского глаза это непривычно, я сама выросла в деревне и воспоминания о местной ферме, это грязь, вонь, всё в навозе, территория завалена хламом.
    Эту нашу местную ферму тоже выкупила приезжая семья, стало почище, получше, но всё равно до вас далеко

  3. Нельзя такую красоту продавать!!! Тоннель уже заканчивается, явно виден свет !

    1. Я не знаю, но я его вижу, вернее чувствую. Я про свет. Но такие чувства только у меня, поэтому борюсь до последнего.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *